PIZZERIA AMALFI WALLERTHEIM

PIZZERIA AMALFI WALLERTHEIM Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1335 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Amalfi Wallertheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Sep 2022 um 20:43 Hatten pizza und calzone meine frau hat ihre halbe pizza nur gegessen weil ihr der appetit vergangen ist weil sie ein langes schwarzes haar in der pizza war
11 Sep 2022 um 23:27 Schneller geliefert als erwartet. Pizza war noch warm und sehr lecker. Wirklich sehr zu empfehlen.
11 Sep 2022 um 22:34 Wir sind neu zugezogen und das war unsere erste Bestellung bei der Pizzeria Amalfi. Das Essen war wirklich gut. Die Lieferung kam pünktlich wie avisiert, wir werden sicher wieder bestellen.
6 Sep 2022 um 8:32 Alles super wie immer
4 Sep 2022 um 20:46 Super! Die Lieferzeit beträgt so lange weil die Anfahrt schon fast 20-30 Minuten sind. Pizza war noch warm und super Lecker.
28 Aug 2022 um 20:58 Schneller geliefert als angekündigt
28 Aug 2022 um 17:12 schneller geliefert,als angekümdigt.
23 Aug 2022 um 16:26 Essen kam etwas später, aber es war prima. Beide Gerichte waren sehr lecker. Auch aufgewärmt sehr gut, da ich das Zweite für den nächsten Tag mitbestellt hatte. Die Bratkartoffeln sind sehr lecker. Bekam ich auf Wunsch statt Pommes. Keine Fertigsoße!
16 Aug 2022 um 22:01 ICH HABE MIT LIEFERUMFANG BESTELLT UND KEINE ESSEN GESEHEN
5 Aug 2022 um 22:31 Stark verbrannter Rand und was gar nicht geht mehrere lange Haare auf der Pizza. Werde nie wieder da bestellen, sowas geht nicht.
5 Aug 2022 um 20:30 Lecker wie immer...
24 Jul 2022 um 21:31 Leider kam das essen erst nach 2 Stunden. Und bei einem Essen haben wir ohne Zwiebeln bestellt es waren trotzdem drauf. Sehr schade .